• 9 апреля 2016, суббота
  • Москва, Красногвардейский бульвар, д.1

Притяжение Кольского. Лучшие маршруты для путешествия.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Библиотека путешествий
1287 дней назад
9 апреля 2016 c 15:00 до 16:00
Москва
Красногвардейский бульвар, д.1

Лекция от компании RussiaDiscovery в рамках фестиваля "Россия и её Сиятельства: Кольский"

Кольский полуостров — место удивительное и неоднозначное. Кого-то он покорит сочетанием статики и динамики — вечного движения моря и покоя скал, кого-то удивит красотой озер, водопадов и литоралей, кому-то покажется неприветливым суровым краем, но равнодушным не оставит никого.


Цивилизация давно покинула эти места, тут всё дышит историей: от сейдов и загадочных камней с цифрами, оставшихся с тех времен, когда лопари вели здесь промыслы, до многочисленных траншей, бастионов и батарей — эха войны, слышимого на Рыбачьем особенно четко. Это единственное место, где фашистам так и не удалось перейти границу, а сам полуостров за непокорность прозвали «гранитным линкором».

На Кольский едут, чтобы прогуляться по тундре и берегу Северного Ледовитого океана, увидеть Сад рыжих камней и знаменитые каменные останцы Акка и Укка, посетить Мурманск и знаменитый атомоход «Ленин». Мы расскажем, как добраться на Кольский полуостров из Москвы и какие месяцы выбрать для путешествия. Вы узнаете как совместить в одной поездке максимум интересных мест и проехать по самым живописным маршрутам на джипах и квадроциклах.


Спикеры: Екатерина Голикова и Вадим Мамонтов, эксперты по путешествиям компании RussiaDiscovery

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше