Началось всё прошлой, а может и позапрошлой зимой. Живет Ульяна в Осташкове, что на Селигере, в небольшом доме. Зимой на кормушку прилетает много птиц. В какой-то момент Ульяна начать их фотографировать, с этого-то всё и началось.
Пришла весна, стали возвращаться перелётные птицы в окрестности Осташкова. Ульяна не останавливалась на тех птицах, которые прилетали к ее дому, она искала способы, как запечатлеть тех пернатых, которые живут в дикой природе, ведь там попадались редкие, невиданные ранее птицы – золотистые, с длинными клювами и очень красивые. Спустя некоторое время Ульяне удалось найти подход и «словить» в свой фотоаппарат всю красоту птиц. Птицы перестали замечать объектив, который то появлялся, то исчезал из их поля зрения, поэтому фотографии Ульяны редки и необычны.
Ульяна Алексеевна Былевская родилась и жила в Москве. Закончила Московский Геолого-разведочный Институт. Работала в Институте Литосферы РАН, Геологическом Институте РАН. В 2007 году переехала с семьёй в Осташков. Фотографирует с юности. Профессионально занимается фотографией 8 лет. Неоднократно занимала призовые места в фотоконкурсах. Провела 5 персональных выставок в Осташкове. Член осташковского фотоклуба "Плёс". Участвовала в большинстве клубных выставок. Фоторафии Ульяны использованы в книгах Т. Барсегян серии"Святыни Селигера", Р. Алехова "Искусство Селигерского края", в печатных изданиях города. Эксклюзивно изданы авторские фотокниги для храмов Кравотыни, Серемхи, Ясенского и Залучья.
Вход свободный
Москва
Krasnogvardeiskiy boulevard, 1
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.